Vai al contenuto principale
E-LEARNING-FARM
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Non sei collegato. (Login)

II ANNO

  1. Home
  2. Corsi
  3. CORSI DI STUDIO
  4. SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  5. II ANNO

Marketing e consumer neuroscience dei prodotti alimentari curriculum Alimenti

Chimica e analisi degli alimenti curriculum Alimenti

Chimica degli alimenti curriculum Nutrizione

Nutrizione clinica in ambulatorio e Nutrizione nella ristorazione collettiva (9 CFU) curriculum Nutrizione

  • Docente: GIUSEPPINA D'URSO

Alimentazione e Nutrizione Umana

  • Docente: GIAN CARLO ALFREDO GIUSEPPE DEMONTIS

Biochimica e Biologia Molecolare della Nutrizione

  • Docente: SIMONA DANIELE
  • Docente: CHIARA GIACOMELLI
Salta Navigazione
Navigazione
  • Home

    • I miei corsi

    • ForumNews del sito

    • I miei corsi

    • Corsi

      • CORSI DI STUDIO

        • CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

        • FARMACIA

        • SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA

          • I ANNO

          • II ANNO

            • 2SNU7_2024

            • 2SNU6_2024

            • 2SNU5_2024

            • 2SNU4_2024

            • 2SNU1_2016

            • 2SNU2_2016

          • Attività a scelta dello studente

        • SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE

        • SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN FARMACIA OSPEDALIERA

        • INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (corso disatt...

        • SCIENZE ERBORISTICHE (corso disattivato)

        • SCIENZA DEL FARMACO E DELLE SOSTANZE BIOATTIVE

        • TEST1_2020

      • Serve aiuto?

Non sei collegato. (Login)
Home
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Riepilogo della conservazione dei dati