Vai al contenuto principale
E-LEARNING-FARM
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Non sei collegato. (Login)

Informazioni sul corso

  1. Home
  2. Corsi
  3. CORSI DI STUDIO
  4. SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE
  5. Attività a scelta dello studente
  6. AS-SPES13_2020
  7. Introduzione

Analisi chimica degli alimenti (III anno - II semestre)

  • Docente: MARIA DIGIACOMO
  • Docente: CLEMENTINA MANERA

Salta Navigazione
Navigazione
  • Home

    • I miei corsi

    • ForumNews del sito

    • I miei corsi

    • Corsi

      • CORSI DI STUDIO

        • CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE

        • FARMACIA

        • SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA

        • SCIENZE DEI PRODOTTI ERBORISTICI E DELLA SALUTE

          • I ANNO

          • II ANNO

          • III ANNO

          • Attività a scelta dello studente

            • AS-SPES19_2023

            • AS-SPES18_2022

            • AS-SPES17_2022

            • AS-SPES16_2022

            • AS-SPES15_2020

            • AS-SPES13_2020

            • AS-SPES12_2019

            • AS-SPES11_2019

            • AS-SPES9_2019

            • AS-SPES8_2019

            • AS-SPES4_2016

        • SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN FARMACIA OSPEDALIERA

        • INFORMAZIONE SCIENTIFICA SUL FARMACO (corso disatt...

        • SCIENZE ERBORISTICHE (corso disattivato)

        • SCIENZA DEL FARMACO E DELLE SOSTANZE BIOATTIVE

        • TEST1_2020

      • Serve aiuto?

Non sei collegato. (Login)
AS-SPES13_2020
  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Riepilogo della conservazione dei dati